沃保网

首页 > 

保险小白,应该怎么买“大病保险”?要注意哪些问题?

现今社会,“看病贵”和“看病难”已经成为了许多人的共识。对于很多普通家庭而言,只要是治疗费用贵的疾病或者意外都算大病,它们通常会给家庭带来沉重的经济负担...

142019-12-07

定期寿险是什么意思?定期寿险怎么买划算?

有些人在购买定期寿险的时候,比较迷茫,迷茫的是买哪种、买多少保额、怎么买最划算等一系列的问题。

142019-11-28

重疾险选单次赔付,还是多次赔付?明白这3点后再做出选择!

重疾险究竟买单次赔付还是买多次赔付?这可能是不少想购买保险的人碰到的问题了。相比于单次赔付重疾险,多次赔付的重疾险显然要更贵,那么,花费更多的保费来换取...

192019-11-16

医疗保险和意外险是保什么?理赔高是真的吗?

今天我们一起来普及一下保险的基础知识,当你了解了风险意识,当你了解了保险的种类,都希望能在你需要保险的时候,给以你帮助。

152019-11-06

个人买什么保险好 不同年龄段保险需求分析

个人买什么保险好,一直以来都是人们关系的话题,实际上不同年龄段具体的保险需求是不一样的,本文将为大家介绍三个常见年龄段保险需求分析。

272019-10-29

长期重疾保险核保剖析 你核保过了吗

长期重疾保险是一种很受欢迎的保险,且保险公司在承保之前会进行核保。一些消费者在核保的时候遇到这样或者那样的问题,导致核保不过关。本文将剖析长期重疾保险核...

272019-10-15

百万意外险,为什么说高额保障的背后暗藏玄机?

宣传说这是不要钱的保险,到期可以返本,听着你好像没啥损失?然而,世上怎么可能有那么好的事呢?

162019-10-19

买保险到底好不好 是不是买得越多赔得越多

买保险到底好不好?保险的作用是社保不可比拟的,作为社保的补充,保险还是很有必要的,但是不是所有的保险都是买得越多赔得越多,为了避免投保长期险后期交不起保...

302019-09-30

怎么给孩子选保险?应该配置哪些保险呢?

成年人大多数都有社会医疗保险,虽然孩子也能上国家的少儿医保,但报销额度上普遍比在职人士要低。所以孩子的重疾额度,我们建议参考重疾的治疗成本。

292019-10-08

买重疾险,要不要含身故保障?为什么加了身故责任贵那么多?

​​现在很多重疾险都可以选择是否含身故,保险就是要保障,重疾险含身故是生重病可以赔付,身故也可以赔付,那当然是保障越多越好,但是重疾险含身故是要加钱的,...

282019-09-23

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

156896个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

156896个用户完善保障计划