沃保网

首页 > 

不到30岁,没住院史,却被保险公司拒保!这些违规行为千万别碰!

因为职业的原因,之前对于医保卡乱用的后果,印象最深的是买保险很可能被拒保或者出险后被拒赔。

362019-09-16

保险保的是风险,还是保的是钱?

对我们普通投保人来说,买保险是不是为了保风险呢?对保险公司而言,当他决定承保一份保单时,就意味着他“保”下了这个风险。但我们投保人要买保险,用“保”风险...

242019-09-07

投保时应该如何选择缴费年限呢?

在投保时,你可以选择保费趸交、10年、15年、20年缴费,好像交房贷一样,每年交固定的前。那么10年、15年的缴费时间我们到底选择哪个缴费方式更划算,更符合自己的...

192019-08-31

为什么男性买保险,要比女性买更贵?

相同年龄,相同的身体状况,同样的保障,同样的缴费期限,男性的保费,总是会比女性的保费,高出很多。

182019-08-24

保险也限购?快看看你被限购了没?

全国各地房产开始限购,一二线城市的车牌也需要摇号,属于变相限购,这些常见的情况我们大家一定不陌生。可是你可知道,保险也限购?

152019-08-19

购买重疾险时要注意什么?

我们通过保险将风险转嫁给保险公司,当小概率的风险事件来临时,保险公司会给予我们相应的补偿,那么该如何购买重疾险呢?购买重疾险时要注意什么?

332019-08-08

重疾险确诊即赔?被忽悠了吧,然而坑远不止这些

粗粗看没什么问题,但在具体赔付案例中问题可就海了去了。

292019-07-31

重大疾病保险是定期好还是终身好?

终身唯一的确定就是相对于定期来说,价格会高一些,此外我们还需要考虑一种情况,定期重疾险与终身重疾险相比,他能够给予的保障会少一些。

212019-07-23

真实案例说说“大”“小”保险公司理赔的差别

昨天一客户给我发微信说她的理赔款到账了,让我再一次翻看之前的文字继续谈谈这个话题。

292019-06-20

含前症的重疾险,到底值不值的买?

朋友问我重症、中症、轻症我听说过,但是前症是什么鬼呢?前症,顾名思义就是重大疾病前高风险病症( 高重疾风险病症 )的简称。

282019-06-20

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

156898个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

156898个用户完善保障计划