沃保网

首页 > 

你最近有接到帮你全额退保的电话吗?如果有,要小心了!

一些“中介”以牟利为目的,通过网络、短信等发布“可办理全额退保”信息,怂恿、诱导消费者委托其代理“全额退保”事宜。并以此收取消费者高额手续费。另外,还会...

92020-08-28

为什么保险难卖?

可以理解:大家都喜欢好事,开心事,谁愿意去想这些不幸的事情呢?还是能不想就不想,能避开就避开吧:好像不去想,就真的不会发生了一样......

42020-08-25

要如何购买少儿重疾保险?

少儿重疾保险所保障的“重大疾病”通常具有以下基本特征:“治疗花费巨大”,此类疾病需要进行较为复杂的药物或手术治疗,需要支付昂贵的医疗费用。重大疾病保险给...

52020-08-18

社会保险缴费满15年后,可以停保吗?缴费15年够养老吗?

实际上,社会保险是分为养老、医疗、工伤、生育、失业等五大类保险。缴费15年未来可以办退休,只是养老保险的要求,其他保险规定更为复杂。

82020-08-21

生育保险报销标准是怎样的?

一次性生育补贴,原在单位参加生育保险的女职工失业后,在领取失业保险金期间,符合计划生育规定生育时,可享受一次性生育补贴:流产400元、顺产 2400元、难产和...

02020-08-12

适合年轻人的投保顺序,重点看过来!

年轻人首选要考虑的就是社保,这个是国家要求必须上的基本保障,其中包含养老、医疗、失业、工伤、生育保险,也和买房买车、子女上学、落户、商业贷款挂钩。

02020-08-12

冠心病什么情况可以买保险?

一般情况下,对于一些不太要求健康告知的产品,都是可以购买的,比如说相当一部分的重疾险,如果没有附加有猝死的责任的话,对于健康的告知是比较宽松的。

02020-08-12

在家庭当中,保险应当先给谁买?

本文介绍应当先给家庭经济支柱买保险,以及家庭经济支柱的保险该怎么买,最后介绍了购买保险时的注意事项。

02020-08-12

买保险的三大误区,千万别中招了!

保险也是这个道理,保险产品分为寿险、重疾险、医疗险、意外险、年金险等,不同的产品负责不同的保障。帽子不能代替鞋子,寿险也不能代替重疾险。

02020-08-12

做好保障,也不过三十而已!

30岁的我们,需要一份能够维持家庭开销、又可以有足够的经济去接受治疗的保障。这些风险,其实可以靠保险来抵御的。保险平时看起来“无用”,但在需要的时候,却是...

02020-08-12

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

181167个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

181167个用户完善保障计划